Суп с фасолью и копченым мясом
Ингредиенты на суп с фасолью и копченым мясом:
- 500 гр. копченой свинины на кости
- 500 гр. фасоли
- 150-200 гр. томатной пасты
- Лук порей – 1 шт.
- 1 морковь
- 3 столовые ложки муки
- Паприка
- Черный перец
- Лавровый лист
- Мята
- Петрушка
- Соль
- Мука
Приготовление супа с фасолью и копченым мясом:
Положим фасоль в миску и зальем ее водой на пару часов. Мясо нарежем на крупные куски. Положим его в большую кастрюлю, заливаем водой, добавим лавровый лист, душистый перец и варим, пока мясо не станет отходить от костей. Заливаем фасоль водой и варим до полу приготовления. Убираем кости из мяса.
Кладете фасоль в большую кастрюлю, заливаете водой, добавляете морковку. Нарезаете лук и кладете его в кастрюлю вместе с маслом. Когда он будет мягкий, добавляете пасту из томатов и паприку. Далее добавляете муки (1-2 ст.л.). Добавляете бульон, от варки мяса. Кладем мясо к фасоли. Добавим просушенной мяты и проварим еще около 10-15 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте