Грибы консервированные
Ингредиенты для приготовления консервированных грибов:
белые грибы
соль
для заливки (на 1 пол-литровую банку):
3 чайные ложки уксуса
100 грамм кипятка
2-3 горошка черного перчика
соль
Приготовление консервированных грибов:
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде (на один литр воды — сорок гр. соли). Переложим грибы в прогретые бутыля.
Автобус на Телецкое озеро КЕБЕЗЕНЬ - АРТЫБАШ - ТЕЛЕЦКОЕ ОЗЕРО. Регулярные рейсы. Комфортабельные автобусы. Удобное расписание. ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТ НА АВТОБУС.
Приготовим заливку из кипятка, уксуса, душистого перца горохом, соли. Вливаем горячую заливку в бутыли с грибами. Банки накрываем крышками, ставим в емкость с закипающей водой (60-70 °С). Стерилизуем: пол-литровые бутыли — двадцать минут, литровые — тридцать минут.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте