Фруктовый глинтвейн
Ингредиенты:
- 1 яблоко,
- 1 груша,
- 100 г. консервированных ананасов,
- 100 г. консервированных абрикосов,
- 1 бутылка белого вина,
- 150 г. сахара,
- Смесь специй для глинтвейна
- (корица, гвоздика, душистый перец, цедра апельсина) - по вкусу.
Рецепт приготовления напитка фруктовый глинтвейн:
В сотейник влить вино, добавить сахар, специи для глинтвейна и поставить на слабый огонь. Варить 5-10 минут, стараясь не доводить до кипения.
Затем накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут, процедить.
Очищенные яблоко и грушу, ананасы и абрикосы нарезать кубиками, разложить по бокалам, залить теплым вином, украсить дольками фруктов.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте