Тушеная красная фасоль
Ингредиенты на тушеную красную фасоль:
- 2 банки красной фасоли
- 1 ч. л. чеснока
- 1 ч. л. кумина
- 2 ст. л. кинзы
- 1 луковица
- 100 г. пряного сыра
- 1 помидор
- 1 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
- 1 ч. л. черного перца
Приготовление тушеная красная фасоль:
Лук с чесноком поджарьте на растительном масле. Положите приправы, мелко нарубленный помидор, фасолю с кинзой, все смешайте. Протушите примерно 10-15 минут на мелком огне. Приготовленную фасоль подаем к столу, добавив натертого сыра.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:






Написать отзыв о рецепте