Рецепт фруктовое ассорти
Ингредиенты на фруктовое ассорти:
1 ананас, 300 г. винограда, 1 апельсин, 1 банан, 1 груша, 1 яблоко, 1 хурма, 1 киви, сахарная пудра, сок лимона.
Рецепт приготовления фруктового ассорти:
фрукты вымыть, обсушить. Апельсин и киви нарезать тонкими кружками. Ананас разрезать вдоль на четыре части, вырезать твердую середину, аккуратно срезать кожуру, мякоть нарезать кусочками и уложить на срезанную кожуру.
Яблоко разрезать на четыре части, вырезать сердцевину, из долек вырезать лепестки. Из банана и груши вырезать звездочки, хурму нарезать дольками. Фрукты красиво уложить на блюде, сбрызнуть соком лимона, посыпать сахарной пудрой.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте