Салат «Крабовый под шубой»
Ингредиенты:
- 200 г. крабовых палочек,
- 200 г. копченого колбасного сыра,
- 200 г. вареной свеклы.
- 100-150 г. майонеза.
Рецепт приготовления салат «Крабовый под шубой»:
Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой. Колбасный сыр подморозить и натереть на терке, смазанной растительным маслом. Выложить в салатницу слоями, каждый из которых промазать майонезом. 1-й слой: крабовые палочки. 2-й: свекла. 3-й: колбасный сыр. Либо перемешать в салатнике.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте