Рулетики из овощей
Ингредиенты:
1 кабачок, 2 стручка болгарского перца,
200 г. бекона, 2-3 ст. ложки винного уксуса,
соль, красный и черный молотый перец по вкусу, оливковое масло.
Рецепт приготовления блюда рулетики из овощей:
Кабачок нарезать толстыми брусочками. Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками. Бекон нарезать тонкими ломтиками. Овощи по вкусу посолить и поперчить, полить соевым соусом и винным уксусом, оставить мариноваться на 30-40 минут.
На ломтики кабачка положить полоски болгарского перца, обернуть ломтиками бекона и обжарить на гриле до готовности в течение 5-7 минут. Подавать в качестве горячей закуски или гарнира к рыбным и мясным блюдам. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте