Рецепт «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»
Ингредиенты для приготовления:
Для пудинга:
1. Порошковый желатин – 7 грамм
2. Молоко – 410 миллилитров
3. Сахар – 140 грамм
4. Белый шоколад – 20 грамм
5. Соль – 3/4 чайной ложки
6. Ванилин – 2 чайных ложки
Для кофейной прослойки:
1. Кофе растворимый – 1 столовая ложка
2. Сахар - 3 столовые ложки
3. Растительное масло - 70 грамм
4. Молоко - 2 столовые ложки
Здесь можно заказать и купить очиститель воздуха. Подробнее можно ознакомиться у нас на сайте.
Рецепт приготовления «Шоколадный пудинг с кофейной прослойкой»:
Первым делом нужно замочить желатин. Для этого высыпаем его в посудину и заливаем горячим молоком (70 миллилитров) . После оставляем на 30 минут.
Остальное молоко выливаем в кастрюлю. К нему додаем сахар, соль и белый шоколад. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения. Затем добавляем ванилин и желатин. Перемешиваем все до однородности.
Вам нужна крыша на балкон? Крыши и выносы с скидкой 15%. Используем только качественные кровельные материалы. Используем только качественные кровельные материалы. Бесплатный замер 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Бесплатный замер 7 дней в неделю с 9:00 до 21:00. Предоплата 30% - мы вам доверяем!
Дальше готовим прослойку. В кастрюльке смешиваем молоко и сахар. К ним додаем кофе и масло. Ставим кастрюльку на маленький огонь и доводим до кипения. Перемешиваем все до однородности. Даем немного остыть.
Раскладываем смесь по маленьким блюдечкам слоями. Сначала немного пудинга, после немного прослойки и так дальше. Ставим в морозильную камеру. Через 15 минут вынимаем и закрываем пленкой и опять отправляем в морозильную камеру. Через 4 часа вынимаем.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте