Сочный стейк в пиве
Ингредиенты на сочный стейк в пиве:
- Говядина (вырезка)— 500 г.
- Пиво темное - 0,5 л.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Уксус бальзамический — 50 г.
- Масло растительное –для жарки
- Соль, перец черный молотый - по вкусу
- Лук зеленый, овощи - для подачи
Приготовление сочный стейк в пиве:
Говядину нарежьте поперек волокон на порционные куски шириной около 4 см. Залейте пивом, поставьте на ночь в холодильник. Нашинкуйте лук кольцами и замаринуйте в бальзамическом уксусе на 20-25 минут. Обжарьте каждый кусок мяса в масле на сильном огне по 3 -4 минуты с каждой стороны до образования золотистой корочки. Выложите стейки на противень, залейте пивным маринадом, присыпьте маринованным луком. Запекайте в разогретой до 180°С духовке 20 минут. Подавайте с зеленым луком и запеченными на гриле овощами.
Сайт мониторинг обменников предназначен для всех желающих безопасно обменивать электронные деньги в интернете по лучшим курсам и с минимальными затратами на комиссию.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте