Мясо по-княжески
Ингредиенты на мясо по-княжески:
- 1 по 300 г. ветчины и отварного говяжьего языка
- 500 г. мякоти говядины
- 1 сладкий перец
- 1 пакетик (10 г.) желатина
- соль,
- тертый хрен
Приготовление мясо по-княжески:
Говядину отварить в подсоленной воде, затем нарезать кусочками, бульон процедить. Говядину выложить в форму, украсить по желанию. Желатин замочить, затем отжать и растворить в теплом бульоне.
Хотите купить мотоблок? Мотоблоки и культиваторы купить в интернет-магазине Инструмент 8-800-333-40-65.
Получившимся раствором осторожно залить мясо и дать застыть. Готовое заливное нарезать на порции. Язык и ветчину нарезать тонкими ломтиками и свернуть в трубочки, положив внутрь по полоске сладкого перца. Заливное и трубочки выложить на блюдо. Подавать с хреном.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте