Рецепт лаваш с омлетом и томатами
Ингредиенты для лаваша с омлетом и томатами:
лаваш - два листа, шесть яиц, соль - по вкусу, два крупных помидора, растительное масло, 3 столовые ложки майонеза, зелень укропа.
Рецепт приготовления лаваша с омлетом и томатами:
лаваш разверните и порежьте на квадраты 15x15 см. Яйцо взбейте, посолите, добавьте 3 ст. ложки майонеза и измельченную зелень укропа (оставить несколько веточек для украшения). Яичную массу вылейте в сковороду, смазанную маслом, испеките омлет. Порежьте омлет кусочками примерно по 8 см. Помидоры порежьте тонкими кружочками. На середину кусочка лаваша выложите омлет, сверху - кружок помидора и заверните конвертом. Обжарьте конвертики из лаваша в разогретом растительном масле до румяной корочки с двух сторон. Можно в конвертики положить маринованные огурчики, порезанные соломкой, получится пикантно. Сверху конвертики посыпьте зеленью.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте