Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Бараньи ребрышки

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 25 январь 2021
Бараньи ребрышки

 

Необходимые продукты:


  • 500 г. ребрышек ягненка,
  • 50 г. растительного масла,
  • 150 мл. красного вина,
  • 2 ст. ложки меда,
  • черный молотый перец, соль, базилик.

 

 

Рецепт приготовления блюда бараньи ребрышки:


Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле. Затем добавить мед и красное вино, продолжать жарить, пока вино не выпарится и мед не начнет карамелизоваться. Выложить ребра на тарелки, полить густым соусом.

банкротство физических лиц москва

На гарнир подать свежие овощи и зелень. Перед приготовлением замочите ребрышки на 30-40 минут в красном вине - мясо станет более мягким, а вкусовые качества улучшатся. Блюдо можно также приготовить из свиных ребрышек.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Бараньи ребрышки в глазури

    Бараньи ребрышки в глазури

        Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
    Ребрышки по-мексикански

    Ребрышки по-мексикански

    Смазать ребрышки медом, смешанным с кетчупом, солью и перцем, запечь 40 минут в духовке (200°С). Через 20 минут ребрышки перевернуть. Слить сок с ананасов, нарезать их кусочками.
    Ребрышки в томатном соусе

    Ребрышки в томатном соусе

    Лук нарезать кольцами, смешать с ребрышками, сложить в кастрюлю. Уксус развести в 1 литре волы, перемешать. Приготовленной жидкостью залить ребрышки.
    Свиные ребрышки с овощами

    Свиные ребрышки с овощами

          Ребрышки разрезать на порционные куски, натереть смесью паприки, чеснока и соли. Готовить, постоянно переворачивая, пока мясо не станет мягким.
    Суп харчо из ребрышек

    Суп харчо из ребрышек

      В сковороде с растительным маслом обжарить ребрышки до золотистого цвета. В кастрюлю налить воду (2 л.), довести до кипения, опустить обжаренные ребрышки, добавить промытый рис, варить на

strelka-left Популярные рецепты strelka-right