Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Шашлык в пиве

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 18 февраль 2021
Шашлык в пиве

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка в пиве:

 

  • 1,8 килограмм мясо баранина
  • светлое пиво
  • 3 столовые ложки горчицы
  • крупный лук
  • черный намолотый перец
  • специи хмели-сунели
  • соль по вкусу.

 

Приготовление шашлыка в пиве:

 

Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели. Укладываем слой репчатого лука нарезанного на кольца. Далее выложим 2-ой слой мяса, его тоже намазываем горчицей, поперчим, добавим травы хмели-сунели и слой нарезанного лука.

Arome plăcute de fructe roșii și prune uscate, note de prune uscate si vanilie. Vinul reprezintă un produs exclusiv care nu conține sulfiți. Asociere culinara: lasagna sau spaghete bolognese. Если вы искали интернет-магазин вин в Молдове cumpara vin online.

Все это заливаете пивом светлого сорта. Рекомендуется около 0,5 литра пива. Выставляем кастрюлю в прохладное место на четыре часа. Спустя час мясо перемешиваем. Спустя 4 часа мясо солите по вкусу, перемешиваете и нанизываете на шампура. Шашлык в пиве приготовлен. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык из свинины маринованный в пиве

    Шашлык из свинины маринованный в пиве

          Лук почистим, помоем и нарежем кольцами. Сложим мясо и лук в миску чередуя слои ...
    Шашлык в пиве

    Шашлык в пиве

      Нарежьте свинину на кубики. Натрите мускатным орешком и миндалем ...
    Рецепт шашлыков из свинины

    Рецепт шашлыков из свинины

      Нарежьте свинину на кубики примерно по 3х3 см. Порезанное мясо посолите, поперчите и добавьте хмели сунели ...
    Шашлык по-домашнему

    Шашлык по-домашнему

        Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
    Шашлык из свинины

    Шашлык из свинины

      Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right