Рецепт кофе-латтэ
Ингредиенты для кофе-латтэ:
2 ст. ложки кофе мелкого помола, 150 мл. молока, сахар - по вкусу.
Рецепт приготовления кофе-латтэ:
сварить чашку крепкого эспрессо. Молоко подогреть, взбить в маленьком термосе до образования пенки. Высокий стеклянный бокал прогреть, влить молоко, тонкой струйкой влить кофе, сверху выложить молочную пену. Подавать с сахаром и трубочкой для коктейля.
Поделись с друзьями:
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
![strelka-left](/templates/chef/images/strelka-left.png)
![strelka-right](/templates/chef/images/strelka-right.png)
Написать отзыв о рецепте