Фаршированные грибы

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Фаршированные грибы

 

Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду.

Категория: Закуски
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 07 сентябрь 2011
Фаршированные грибы

 

Ингредиенты:

 

  • шампиньоны,
  • ветчина,
  • пармезан,
  • майонез,
  • чеснок,
  • соль.

 

Рецепт приготовления блюда фаршированные грибы:

 

Отрываем у них ножки (очень осторожно). Затем эти самые ножки нарезаем тонкой соломкой и складываем в посуду. Туда же кладем ветчину (нарезаем тоже тонкой соломкой) и натертый на мелкой терке сыр пармезан. Сверху кладем немного майонеза, чеснока  и соли по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Затем эта массу выкладываем на шляпки шампиньонов и сверху посыпаем натертым сыром пармезан (количество сыра добавляйте по вкусу). Далее всю эту красоту ставим в духовку приблизительно на 30 минут при температуре в 150 градусов. Всем приятного аппетита!

/zakuski/893-farshirovannye-griby.html