Приготовим паштет: лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и печень, жарить 3-5 минут. После влить 1/2 стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на среднем огне 7-10 минут.
Необходимые продукты:
Рецепт приготовления тарталетки с паштетом:
Приготовим паштет: лук и морковь нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе и печень, жарить 3-5 минут. После влить 1/2 стакана воды, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на среднем огне 7-10 минут. Слегка остудить, пропустить через мясорубку 2-3 раза, затем протереть через крупное сито. Добавить яйцо, тщательно перемешать. Готовые тарталетки наполнить паштетом, посыпать тертым на мелкой терке сыром. Запекать в нагретой до 180°С. духовке 5-7 минут. При подаче украсить зеленью. Всем приятного аппетита!