Куриные рулетики в беконе

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Куриные рулетики в беконе

 

Разрежем на четыре половины куриное мясо и тонко отбиваем. На отбитое филе добавим смеси соли и душистого перца ...

Категория: Закуски
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 март 2012

Куриные рулетики в беконе

 

Приготовление куриных рулетиков в беконе:

 

Разрежем на четыре половины куриное мясо и тонко отбиваем. На отбитое филе добавим смеси соли и душистого перца, выбираем их соотношение по вашему вкусу. Разложим филе на столе и распределим на нём по всей его длине корейскую, острую морковку. Завернем филе в рулетик и обмотаем его полосками тоненько нашинкованного бекона. Обжарим рулеты на гриле либо на сковородке с добавлением растительного масла до приготовления, а затем выложим на блюдо и украсим молодой зеленью и любимыми овощами. Всем приятного аппетита!

/zakuski/1684-kurinye-ruletiki-v-bekone.html