Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Мясной хлебец с помидорами и сыром

Мясной хлебец с помидорами и сыром

Мясные хлебцы можно назвать универсальным блюдом!

Мясной хлебец с помидорами и сыром

Мясные хлебцы можно назвать универсальным блюдом!
Рулеты из кабачков и филе рыбы

Рулеты из кабачков и филе рыбы

Приготовление: кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны.

Рулеты из кабачков и филе рыбы

Приготовление: кабачок тонко нарезать вдоль длинной стороны.
Яичница с чесноком в булке

Яичница с чесноком в булке

Хлеб - черный или белый - вырезать сердцевину так, чтобы осталась только корка толщиной не менее 1 см. Кусок хлеба должен быть достаточно толстым - примерно, как для тостера.

Яичница с чесноком в булке

Хлеб - черный или белый - вырезать сердцевину так, чтобы осталась только корка толщиной не менее 1 см. Кусок хлеба должен быть достаточно толстым - примерно, как для тостера.
Маринованный лук

Маринованный лук

Так легко и просто можно приготовить маринованный лук, который идеально дополнит различные блюда. Надеюсь, блюдо вам понравилось.

Маринованный лук

Так легко и просто можно приготовить маринованный лук, который идеально дополнит различные блюда. Надеюсь, блюдо вам понравилось.
Яйца в майонезе

Яйца в майонезе

Яйцо куриное вареное – 8 штук, майонез – 130 грамм, сметана – 3 столовые ложки, огурцы свежие — 1 штука, помидоры свежие – 3 штуки, соль – по вкусу, зелень петрушки – 1 пучок.

Яйца в майонезе

Яйцо куриное вареное – 8 штук, майонез – 130 грамм, сметана – 3 столовые ложки, огурцы свежие — 1 штука, помидоры свежие – 3 штуки, соль – по вкусу, зелень петрушки – 1 пучок.
Огурцы с начинкой

Огурцы с начинкой

  Рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными

Огурцы с начинкой

  Рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными
Яйца пашот по-американски

Яйца пашот по-американски

  Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...

Яйца пашот по-американски

  Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
Суфле из сыра и молока

Суфле из сыра и молока

  Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.

Суфле из сыра и молока

  Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.
Куриная соломка

Куриная соломка

  Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Куриная соломка

  Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Ассорти на шпажках из сыра и овощей

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.
Рисовые шарики по-восточному

Рисовые шарики по-восточному

  Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!

Рисовые шарики по-восточному

  Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!
Сырно-яичный рулет

Сырно-яичный рулет

  Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.

Сырно-яичный рулет

  Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.