Мясной пирог с капустой и грибами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Мясной пирог с капустой и грибами
 

 

Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень.

Категория: Выпечка
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 15 декабрь 2020
Мясной пирог с капустой и грибами

 

Ингредиенты на мясной пирог с капустой и грибами:

 

Тесто:

Молоко – 500 гр.

Дрожжи – 25 – 30 гр.

Сахар – 1 ст. лож.

Соль – 1 ч. лож.

раст. масло – 50 гр.

Мука – 900 гр.

 

Начинка:

Мясо говядина - 400 гр.

Грибы – 1 кг.

Капуста – 500 гр.

Лук – 2 шт.

Яйцо – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Томатная паста – 1 ст. лож.

Вареный рис – 1,5 ст.

Соль, перец, зелень

 

Приготовление пирога с капустой и грибами:

 

Вареную говядину пропускаем через мясорубку с добавлением лука. Добавьте нарезанное кубиками отварное яйцо, отварной рис, зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Капусту протушите в сковородке с водой и 1 ст. лож. пасты из томатов, добавьте растительное масло, натертой моркови и готовьте до готовности.

купить шланг для кальяна

Солим, перчим, кладем зелень петрушки по вкусу. Грибы отварите, мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле.

Замесите тесто и поставьте в тепло на три часа (укутайте в одеяло), 2-3 раза откройте. Выложите первый слой из теста в форму, положите на него начинку, накройте вторым слоем и смажьте яичным желтком. Выпекайте при 180 градусов около 50 минут.

/vypechka/1352-myasnoy-pirog-s-kapustoy-i-gribami.html