Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Ингредиенты:
Приготовление блинов с креветками:
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
В конце добавим ростки и креветок. Потушим все вместе одну минуту, добавим имбирь, сбрызнем соевым соусом. Уберем с огня и малость остудим.
Тесто фило накрываем влажным полотенцем, иначе одно подсохнет. На второе (чистое) полотенце выкладываем половину листа фило (вырезанного вдоль), сбрызгиваем маслом. Приблизительно на 1/6-1/8 его половину (поперек) выкладываем начинку, и загибаем "поля" на всю длину.
Скручиваем рулет. Выкладываем приготовленные рулеты на пекарскую бумагу, швами книзу. Сбрызгиваем маслом. Выпекаем в прогретой до 200°C духовке до золотистого цвета, около 15-20 минут.