Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Китайские конвертики счастья

Категория: Выпечка
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Китайские конвертики счастья

 

Продукты для китайских конвертиков счастья:

  • 150 г. муки,
  • 50 г. молотого миндаля,
  • 3 белка,
  • 200 г. сахара,
  • 100 г. сливочного масла.

 

 

Рецепт приготовления выпечки китайские конвертики счастья:

 

100 г. сахара взбить с белками в крепкую пену, оставшийся сахар тщательно растереть в другой посуде с размягченным маслом, все соединить. Добавить молотый миндаль, муку и хорошо вымесить тесто. Выкладывать по 1 столовой ложке теста на смазанный маслом противень, разравнивая в виде не очень тонких блинчиков.

 

Выпекать в духовке при средней температуре 10-15 минут, до золотистого цвета. Готовые теплые блинчики свернуть пополам и еще раз пополам. В получившиеся конвертики положить листочки с добрыми пожеланиями.

 

Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Конвертики из свежего салата с креветками

    Конвертики из свежего салата с креветками

      Овощи нарежем полосками, морковку и имбирь трем, манго нарежем кубиком. Зелень нарубим.
    Конвертики из слоеного теста и языка

    Конвертики из слоеного теста и языка

    Вареный язык нашинкуйте соломкой, шампиньоны ломтиками, чеснок натрите. Козий сыр нарежьте кубиками. Все ингредиенты начинки смешайте ...
    Цитрусовые кексы

    Цитрусовые кексы

    Желтки отделить от белков, растереть с сахаром и размягченным маргарином. Добавить тертую на мелкой терке цедру, просеянную с разрыхлителем муку, тщательно перемешать.
    Конвертики с творогом

    Конвертики с творогом

    Замесить тесто, раскатать и порезать примерно на 10 квадратиков, положить начинку. Для начинки творог смешать с сахаром, изюмом и курагой.
    Пирожки с рисом, луком и яйцами

    Пирожки с рисом, луком и яйцами

      Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.