Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь

Рецепт бисквитное тесто

Категория: Выпечка
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 май 2011
Рецепт бисквитное тесто

 

Ингредиенты на бисквитное тесто:

 

1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 5 яиц.

 

Рецепт приготовления бисквитного теста:

 

яйца с сахаром взбить в посуде электровзбивалкой до уве­личения объема массы в 2,5-3 раза. Высыпать муку, переме­шать тестомешалками. Тесто разливают в высланные чистой бумагой противни и выпекают при температуре 200-250°С в течение 50-60 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Ягодный торт «Летние каникулы»

    Ягодный торт «Летние каникулы»

    Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить миксером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до того, пока смесь не побелеет. Объем при этом увеличится в три раза.
    Коврижка

    Коврижка

    Смешать яйца с сахаром, добавить мед, хорошо взбить и растопить на огне, постоянно помешивая. Когда тесто станет послушным, жидким, добавьте муку и соду.
    Шоколадные кексы

    Шоколадные кексы

    Приготовим крем. Яйца перемешать с творожной массой, тертым шоколадом, добавить малину. Все смешать. В формочки для кексов выложить тесто, заполнив формы наполовину.
    Рецепт пирожные шоколадные

    Рецепт пирожные шоколадные

      Приготовим тесто. Взбить яйца с сахаром, какао и сметаной, добавить сгущенное молоко, тертый шоколад, соль, соду и муку.
    Рецепт пирожные с мандаринами

    Рецепт пирожные с мандаринами

       Сливочное масло взбить с сахаром, добавить сливки, продолжая взбивать, добавить по одному яйца, всыпать просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Формочки для кексов смазать