Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Свадебный торт с большой буквы

Свадебный торт с большой буквы

Многоярусные свадебные торты украшают живыми цветами и съедобными символами любви и долголетия: розочками, сердцами, ангелочками, фигурками жениха и невесты.

Свадебный торт с большой буквы

Многоярусные свадебные торты украшают живыми цветами и съедобными символами любви и долголетия: розочками, сердцами, ангелочками, фигурками жениха и невесты.
Абрикосовый пудинг

Абрикосовый пудинг

    Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.

Абрикосовый пудинг

    Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.
Яблочный тарт

Яблочный тарт

Яблочное настроение. Весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного и нежного. Сочные яблоки помогут воплотить мечту.

Яблочный тарт

Яблочное настроение. Весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного и нежного. Сочные яблоки помогут воплотить мечту.
Рецепт пирог с брусникой

Рецепт пирог с брусникой

  Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить соду, всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, слепить его в колобок.

Рецепт пирог с брусникой

  Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить соду, всыпать столько муки, чтобы получилось густое тесто, слепить его в колобок.
Грушевый пирог с орехами

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.

Грушевый пирог с орехами

  В миске смешаем грецкие орехи с коричневым сахаром и корицей, затем откладываем в сторону. Муку просеиваем в миске и добавляем холодное сливочное масло.
Сырники

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.

Сырники

  Яйца растереть с сахаром и сметаной. Добавить по вкусу ванильный сахар, протертый через сито творог, всыпать муку, тщательно перемешать.
Рецепт пирог с курицей и грибами

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.

Рецепт пирог с курицей и грибами

  Замачиваем грибы в 300 мл. горячей воды на 45 минут. Сливаем жидкость и отставляем в сторону.
Рецепт пирог с капустой

Рецепт пирог с капустой

  В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.

Рецепт пирог с капустой

  В теплом молоке размешать дрожжи. Добавить 100 г. муки, поставить в теплое место на 15-20 минут, накрыв полотенцем.
Клубничные маффины

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.
Пирог со свининой

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.

Пирог со свининой

  Делаем тесто, просеиваем муку с солью, делаем в центре углубление. Нагреваем воду с жиром, чтобы он растаял, вливаем смесь в муку.
Йоркширский пудинг по-новому

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.

Йоркширский пудинг по-новому

  Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы.
Рецепт штрудель с брусникой

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.

Рецепт штрудель с брусникой

  Приготовить начинку. Смешать бруснику с грушами, порезанными мелкими кубиками, измельченными орехами.