Рецепт голубцы с орехами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
 

 

Обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 11 октябрь 2020
 

 

Ингредиенты на голубцы с орехами: 

 

800 г. мясного фарша,

10 грецких орехов,

100 г. белого хлеба без корки,

100 г. расти­тельного масла,

1 кочан капусты,

2 луковицы,

6 помидоров,

3/4 стакана риса,

специи, соль.

 

Рецепт приготовления голубцов с орехами: 

 

обжарить на растительном масле порезанный лук, положить промытый и слегка просу­шенный рис, подержать на плите 5 минут, снять с огня. Добавить фарш, измельченные орехи, замоченный в воде хлеб, соль, специи, перемешать.

 

Капустные листья пробланшировать 5 минут, затем вырезать твердые стебли. Положить начинку, свернуть голубцы. В открытой сковороде подогреть масло, положить голубцы, нарезанные дольками помидоры.

windows vps 

Добавить специи, тушить в закрытой сковороде до готовности. Будут подгорать - добавить воды. Подавать со сметаной. Всем приятного аппетита!

 

На интернет сайте Новости Армении - JanARMENIAN.Ru вы можете почитать самые свежие статьи и новости о самых популярных и последних событиях в мире.

/vtorie-bluda/7-golubcy-s-orehami.html