Ризотто с вешенками

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Ризотто с вешенками

 

Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.

Категория: Вторые блюда
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 07 апрель 2021
Ризотто с вешенками

 

Необходимые продукты:

 

  • 300 г. отварного риса,
  • 100 г. цуккини,
  • 200 г. вешенок,
  • 50 г. моркови,
  • 50 г. репчатого лука,
  • 50 г. растительного масла,
  • 150 мл. белого сухого вина,
  • 50 г. сыра,
  • паприка, молотый перец,
  • соль, зелень.

 

 

Рецепт приготовления ризотто с вешенками:

 

Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.

Ищите такси на Крите? In my Taxi Crete we provide Quality, Reliable & Economy Crete Taxi Services. Transfers & Tours in Crete with Premium Cars and English Spoken Drivers.

Соединить все в сотейнике, добавить отварной рис, белое вино и специи. Тушить на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.

 

Всем приятного аппетита!

http://kravmagaaminiv.ru/vtorie-bluda/545-recept-rizotto-s-veshenkami.html