Рецепт свинина с квашеной капустой

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт свинина с квашеной капустой

 

Нарезанное полосками сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, после чего вынуть из отвара, в который выложить нарезанное кусками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.

Категория: Вторые блюда
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 17 январь 2020
Рецепт свинина с квашеной капустой

 

Ингредиенты на свинину с квашеной капустой для 4—5 порций:

 

0,500 кг. свинины, 1,200 г. сала, 1,200 кг. квашеной капусты, 2 ломтя хлеба, тмин.

 

Рецепт приготовления свинины с квашеной капустой: 

 

нарезанное полосками сало залить 1/2 стакана капустного рассола и отварить в течение 10 минут, после чего вынуть из отвара, в который выложить нарезанное кусками мясо и покрыть нашинкованной капустой. Прибавить сало, тмин и хлеб.

 

Прижать фарфоровой тарелкой и отварить на среднем огне в продолжение 1/2 — 1 часа. Снять тарелку, осторожно перемешать, снова накрыть тарелкой и довести на слабом огне до мягкости обоих продуктов. Сервировать с клецками.

 

Если вы ищете вакансии тогда уточните про сетевой маркетинг работа, здесь добавлена вся информация.

/vtorie-bluda/50-recept-svinina-s-kvashenoy-kapustoy.html