Плов с бараниной

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Плов с бараниной
    

Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.

Категория: Вторые блюда
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 27 июнь 2011
Плов с бараниной

 

Необходимые продукты:

 

  • 500 г. мякоти баранины,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 стручок острого красного перца (5 г.),
  • 2-3 дольки чеснока,
  • 1 стакан риса,
  • 100 г. растительного масла,
  • соль, паприка, кориандр, базилик - по вкусу.

 

Рецепт приготовления блюда плов с бараниной:

 

Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец. Жарить, помешивая, 3-5 минут, по вкусу посолить и приправить специями. Сверху выложить промытый рис, залить водой, покрывая рис на 2-3 см, не перемешивать. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до полного впитывания рисом жидкости. После убрать с огня, дать постоять 7-10 минут.

 

Всем приятного аппетита!

 

Вот тут есть недорогая пицца в Жулебино, а также другие вкусные блюда с доставкой.

http://kravmagaaminiv.ru/vtorie-bluda/489-recept-plov-s-baraninoy.html