Рецепт «Тефтели в томатном соусе»

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт «Тефтели в томатном соусе»

 

Стоит заметить, что такое вкусное блюдо готовится совсем не сложно. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 23 октябрь 2020
Рецепт «Тефтели в томатном соусе»

 

Ингредиенты для приготовления:


- 500 г  мясного фарша

- 1 морковка 

- 2 репчатой лук

- 1 стакан риса

- 2 ст. л. томатной пасты 

- 1 лавровый лист

- 6 горошин черного перца

- 13 горошин кориандра 

- 1 ч. л. сахара

- 3 ст. л. муки 

- соль

- перец черный молотый

- 4 ст. л. растительного масла

 

На сайте популярный интернет-магазин спортивного питания представлен большой выбор натуральных добавок в пищу, способствующих быстрому росту мышечной массы при занятиях спортом.

 

Рецепт приготовления блюда «Тефтели в томатном соусе»:


Стоит заметить, что такое вкусное блюдо готовится совсем не сложно. Сначала нам нужно промыть рис холодной водой. Морковку и лук, тоже промыть и почистить. После этого натираем морковь на терке (крупной или мелкой по желанию). Репчатой лук нарезаем мелкими кубиками.

Дальше заправляем фарш. Перемешиваем его и добавляем в него соль, молотой перец и опять перемешать. Потом добавляем морковь и лук и хорошо вымешиваем. После того как фарш готов формируем с него небольшие шарики. Обкатываем их в муку.

ПИНА

На сковородке разогреваем растительное масло и жарим на нем тефтели (желательно чтобы они поместились на одной сковороде). После того, как они готовы, выкладываем к ним оставшийся лук и немного поджариваем его.

Дальше томатную пасту разводим в воде (приблизительно 0,5 л) и заливаем ею тефтели. После добавляем сахар, кориандр, лавровый листок, черный перец (горошек) и соль. Все это ставим на слабый огонь и тушим минут 45. После этого можно кушать. Блюдо можно кушать самостоятельно или использовать как гарнир.

/vtorie-bluda/2391-recept-tefteli-v-tomatnom-souse.html