Рецепт отбивные с соусом из грибов

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Рецепт стейк с грибным соусом

 

Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 март 2013
Рецепт стейк с грибным соусом

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Говядина 330 грамм;

Шампиньоны двести грамм;

Лук 1 головка;

Масло растительное 2 столовые ложки;

Масло сливочное 2 столовые ложки;

Горчица 1 столовая ложка;

Куриный бульон 170 грамм;

Специи к мясу 0.3 чайные ложки;

Бренди 2 столовые ложки;

 

Рецепт приготовления блюда отбивные с грибным соусом:

 

Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом. Нагрейте сковородку на большом огне. Поджарьте стейки с 2-ух бочков до золотистого оттенка. Растопите сливочного масла в большой сковородке, затем добавляете помельче порезанные грибы и лук. Перемешивайте, готовьте, пока лук не станет готовым. Добавьте бульон, бренди, положите горчицы. Солите и перчите. Прикрутите огонь, доводите до закипания, готовьте 2 минутки. При подачей на стол долейте на стейк грибного соуса. Всем приятного аппетита!

/vtorie-bluda/2326-otbivnye-s-sousom-iz-gribov.html