Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами
Приготовление кручеников с омлетом и грибами
Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл молока и заливаем грибы. На мелком огне поджарим омлет. Мясо порежем порционными кусками, отбиваем, посолим и поперчим. Омлет с грибами нарежем полосками. Каждую полоску свернем рулетом, положим на заготовленный кусок мяса и завернем, скрепим зубочисткой. Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковородке, на небольшом огне со всех боков.