Крученики с омлетом и грибами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Крученики с омлетом и грибами

 

Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...

Категория: Вторые блюда
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 04 декабрь 2011

Крученики с омлетом и грибами

 

Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами

 

  • мясо - телятина
  • грибы - шампиньоны (можно и другие)
  • яйца
  • молоко
  • соль, перец
  • мука
  • растительное масло

 

Приготовление кручеников с омлетом и грибами

 

Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл молока и заливаем грибы. На мелком огне поджарим омлет. Мясо порежем порционными кусками, отбиваем, посолим и поперчим. Омлет с грибами нарежем полосками. Каждую полоску свернем рулетом, положим на заготовленный кусок мяса и завернем, скрепим зубочисткой. Крученики панируем в муке, затем в яйце и обжариваем на сковородке, на небольшом огне со всех боков.

/vtorie-bluda/1247-krucheniki-s-omletom-i-gribami.html