Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Тефтели в лимонном соусе

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.

Тефтели в лимонном соусе

Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Жареная свинина с ананасом и мятой

Жареная свинина с ананасом и мятой

  Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.

Жареная свинина с ананасом и мятой

  Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.
Жареные бараньи ребра

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.

Жареные бараньи ребра

  Бараньи ребра нарезаем на порционные куски. Натрем их черным помолотым перцем и травами хмели-сунели.
Курица карри

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.

Курица карри

Курятина – одно из самых популярных видов мяса. Но если все время готовить ее однообразно, такое меню может поднадоесть.
Рис по-Мексикански

Рис по-Мексикански

  Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.

Рис по-Мексикански

  Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Видео рецепт маринованный кролик на гриле

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.

Видео рецепт маринованный кролик на гриле

  Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Телятина тушеная с баклажанами

Телятина тушеная с баклажанами

  Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...

Телятина тушеная с баклажанами

  Мясо нарезаем, обжариваем до золотой корочки, перекладываем в кастрюлю, заливаем небольшим количеством воды, доводим до кипения, снимаем пену ...
Манты

Манты

  Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.

Манты

  Замешиваем тесто. Даем постоять около 30 минут в холодильнике. Затем сделаем лепешки, поболее даже чем к пельменям.
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,

Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе

Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,
Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом

Куриные грудки в беконе с сыром рикотта

Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
Куриные рулеты с беконом

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.

Куриные рулеты с беконом

  Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом.
Рецепт заливное из языка

Рецепт заливное из языка

  Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль, молотый перец и лавровый лист.

Рецепт заливное из языка

  Говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль, молотый перец и лавровый лист.