Рецепт шашлыка на сковороде

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Рецепт шашлыка на сковороде

 

Лук очистим, промоем и нарежем на кольца. Мясо свинины помоем и нарежем кусочками ...

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 07 май 2012

Рецепт шашлыка на сковороде

 

Ингредиенты для приготовления шашлыка на сковородке:

 

  • мясо свинина - 1 кг
  • лук - 5 головок
  • лимонный сок - 50-70 грамм
  • сливочное масло - 4 ст. л.
  • черный помолотый перчик
  • соль - на вкус

 

Рецепт приготовления шашлыка на сковородке:

 

Лук очистим, промоем и нарежем на кольца. Мясо свинины помоем и нарежем кусочками. Положим мясо в посуду, добавим лук, помолотый перчик и солим. Сбрызнем лимонным соком и смешаем. Поставим под пресс и на три часа в холодильник. Далее нанизаем на промоченные водой палочки из дерева и жарим на сковородке, добавим сливочное масло. Почти в конце приготовления шашлыка, добавим на сковородку тот промаринованный лучок и доводим шашлык до полного приготовления. Всем приятного аппетита!

/shashlik/1846-recept-shashlyka-na-skovorode.html