Бараньи ребрышки в глазури

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Бараньи ребрышки в глазури
 

 

Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...

Категория: Шашлык
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 декабрь 2020
Бараньи ребрышки в глазури

 

Ингредиенты на бараньи ребрышки в глазури:

 

Ребрышки бараньи 1 килограмм, семечки кориандра помолотые 1 чайная ложка,

зира 1/2 чайной ложки, паприка 1/2 чайной ложки, перец жгучий помолотый 1 щепотка, киви 1/2 штуки

Для глазури: мед 2 столовые ложки, горчица 1 столовая ложка, уксус винный белый 1 столовая ложка, соль.

 

Приготовление бараньи ребрышки в глазури:

 

Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше часа. Для глазури смешаем сладкий мед с горчицей, солим и доливаем уксуса.

фирмы по трудоустройству за границей

Ребрышки достаем из маринада, смажем глазурью и обжарим над углями. Подаем ребрышки со свежими овощами (или маринованными) и веточками зелени. Бараньи ребрышки в глазури приготовлены. Всем приятного аппетита!

/shashlik/1627-barani-rebryshki-v-glazuri.html