Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Шашлык из креветок

Шашлык из креветок

  Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.

Шашлык из креветок

  Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.
Шашлык из осетрины

Шашлык из осетрины

  Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...

Шашлык из осетрины

  Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Шашлык из судака

Шашлык из судака

  Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.

Шашлык из судака

  Мясо судака нарежем на кусочки толщиной в три см. Далее эти ломтики поперчим белым перцем и посолим на свой вкус.
Шашлык на свиных ребрах

Шашлык на свиных ребрах

    Ребрышки нарежьте. Мясо кладете в емкость. Из лимона отожмите сок, а мякоть измельчите.

Шашлык на свиных ребрах

    Ребрышки нарежьте. Мясо кладете в емкость. Из лимона отожмите сок, а мякоть измельчите.
Шашлык по-кавказски

Шашлык по-кавказски

    Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон,

Шашлык по-кавказски

    Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон,
Шашлык в пиве

Шашлык в пиве

  Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.

Шашлык в пиве

  Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Рецепт мясо на шпажках

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...
Шашлык из баранины в чифире

Шашлык из баранины в чифире

      Баранину нарежем кубиком по 5х5 см. Переложим в посуду. Заварим чай одним литром воды ...

Шашлык из баранины в чифире

      Баранину нарежем кубиком по 5х5 см. Переложим в посуду. Заварим чай одним литром воды ...
Шашлык из баранины в кефире

Шашлык из баранины в кефире

  Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.

Шашлык из баранины в кефире

  Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык из тунца

Шашлык из тунца

  Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.

Шашлык из тунца

  Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Бараньи ребрышки в глазури

Бараньи ребрышки в глазури

    Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...

Бараньи ребрышки в глазури

    Ребрышки промоем, обсушим бумажными салфетками, потрем душистыми пряностями и мелко нарубленным киви. Маринуем не больше ...
Шашлык из осьминогов

Шашлык из осьминогов

        Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.

Шашлык из осьминогов

        Осьминогов, надо очищать от верхней кожицы, погружаем на несколько секунд в кипяток. Далее если осьминоги огромные то нарезаем их на куски, если же небольшие, тогда оставим как есть.