Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Шашлык по-домашнему

Шашлык по-домашнему

  Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.

Шашлык по-домашнему

  Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Кебаб из баранины

Кебаб из баранины

  Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем ...

Кебаб из баранины

  Чеснок измельчим, добавим имбирь, перчик, соль, смешаем. Баранинку нарежем кубиками, натрем приготовленной смесью и маринуем ...
Шашлык по-гречески

Шашлык по-гречески

  Мясо, сладкий перец с луком нарезаем средними кубиками. В посуде смешаем лимонный сок с  оливковым маслом, соевым соусом, добавим орегано и чеснок.

Шашлык по-гречески

  Мясо, сладкий перец с луком нарезаем средними кубиками. В посуде смешаем лимонный сок с  оливковым маслом, соевым соусом, добавим орегано и чеснок.
Шашлык из рыбы

Шашлык из рыбы

  Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...

Шашлык из рыбы

  Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
Рецепт мясо на шпажках

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...

Рецепт мясо на шпажках

  Мякоть свинины вымыть, обсушить, нарезать длинными полосками шириной 5-7 мм, замариновать на 1-1,5 часа в аджике, смешанной с оливковым маслом и солью. Затем каждую полоску мяса накрутить в виде...
Рецепт шашлык по-китайски

Рецепт шашлык по-китайски

  Баранину порежьте на кубик. Помидоры с зеленым луком порежьте. Перемешайте все продукты шашлыка,

Рецепт шашлык по-китайски

  Баранину порежьте на кубик. Помидоры с зеленым луком порежьте. Перемешайте все продукты шашлыка,
Шашлык с помидорами

Шашлык с помидорами

  Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...

Шашлык с помидорами

  Мясо нарежьте на кубик по 40 мм. Приправьте специями, лук нарежьте кольцами и помидоры на дольки ...
Как готовить шашлык

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...
Шашлык с креветками

Шашлык с креветками

  Положим четыре деревянные шпажки в ледяную воду на 15 минут. Чеснок очистим и измельчим.

Шашлык с креветками

  Положим четыре деревянные шпажки в ледяную воду на 15 минут. Чеснок очистим и измельчим.
Рецепт шашлык с семгой

Рецепт шашлык с семгой

  Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 20-25 минут. Манго разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками...

Рецепт шашлык с семгой

  Филе семги промыть, обсушить, нарезать кусочками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 20-25 минут. Манго разрезать вдоль пополам, удалить косточку, мякоть нарезать кубиками...
Шашлык из свиного мяса

Шашлык из свиного мяса

  Мясо свинины нарезаете на средние куски, лук нарезаете полукольцами. Свинину перчите и посыпаете помолотым кориандром.

Шашлык из свиного мяса

  Мясо свинины нарезаете на средние куски, лук нарезаете полукольцами. Свинину перчите и посыпаете помолотым кориандром.
Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

  С бедра индейки снимем верхнюю пленку, нарежем его на небольшие куски толщиной около 1-1,5 см. Лук нарежем кольцами и перемешаем с мясом.

Шашлык из индейки

  С бедра индейки снимем верхнюю пленку, нарежем его на небольшие куски толщиной около 1-1,5 см. Лук нарежем кольцами и перемешаем с мясом.
http://avtopremial.ru