Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты,
Продукты для спагетти с морепродуктами:
Рецепт приготовления спагетти с морепродуктами:
Разогреть на сковороде сливочное масло, положить дольки чеснока и обжарить их до золотистого цвета, затем вынуть. В чесночное масло добавить размороженный коктейль и обжаривать 3-4 минуты, влить сливки и вино, потушить 4-5 минут. Муку развести в небольшом количестве воды и добавить к соусу, тушить на слабом огне до загустения, приправив по вкусу солью и специями. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Смешать спагетти с соусом и подавать.
Всем приятного аппетита!