Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки.
Необходимые продукты:
Рецепт приготовления рыба с овощами и сыром:
Филе рыбы промыть, обсушить, нарезать кусками шириной 4-5 см, посолить, поперчить. Обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле с двух сторон до образования золотистой корочки. Баклажан и цуккини нарезать тонкими кружками, посолить, поперчить, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло. Противень смазать растительным маслом, присыпать панировочными сухарями, выложить слоями: сначала баклажаны, затем рыба, цуккини.
Каждый слой посыпать тертым сыром, сверху выложить нарезанные кружками помидоры. Запекать в духовке при 180°С. Около 10-15 минут. Рыбу перед приготовлением можно замариновать в соке лимона – она будет нежнее. К рыбе больше подходят острые и соленые сорта сыров - чеддер, пармезан, моцарелла.