Тефтели из сельди

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Тефтели из сельди

 

Вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами.

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Тефтели из сельди

 

Ингредиенты для тефтелей из сельди:

 

  • 0,5 кг. сельди,
  • 100 г. каперсов или соленых огурцов,
  • 10 яичных желтков,
  • 150 г. анчоусов,
  • 100 г. репчатого лука,
  • листья зеленого салата.

 

Рецепт приготовления тефтелей из сельди:

 

вымоченную сельдь разделать на филе, измельчить и смешать с мелко нарезанными анчоусами, репчатым луком и каперсами. Из приготовленного фарша сформовать тефтели. В середину каждой положить вареные яичные желтки. При подаче на стол на тарелку выложить листья зеленого салата, а сверху — готовые тефтели.

/seafood/431-recept-tefteley-iz-seldi.html