Салат из рыбы с овощами

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Салат из рыбы с овощами

 

Из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками.

Категория: Рыба
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Салат из рыбы с овощами

 

Ингредиенты для салата из рыбы с овощами:

 

  • 300 г. стручков свежей фасоли,
  • 3 сельди слабой соли,
  • 3 отваренные картофелины,
  • 1 луковица,
  • 100-125 г. майонеза,
  • 250 г. рыбы,
  • 1 соленый огурец,
  • 2 помидора,
  • 1 маленькая луковица,
  • 1-2 некрупных яблока,
  • 100 г. майонеза,
  • соль, перец, горчица.

 

Рецепт приготовления салата из рыбы с овощами:

 

из отваренной в небольшом количестве воды рыбы удалить кости и разделить ее на кусочки. Соленый огурец, помидоры, лук и яблоки нарезать кубиками. Смешать все ингредиенты, приправить солью, перцем, горчицей, добавить майонез и еще раз перемешать.

/seafood/426-recept-salata-iz-ryby-s-ovoschami.html