Форель в вине

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Форель в вине

 

500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 17 май 2012

Форель в вине

 

Рецепт приготовления форели в вине:

Одну ложку муки подрумяним в горячем сливочном масле. 500 грамм белого вина и один лавровый лист смешаем с мукой. Кипятим около 10-15 минут. 500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне варим в течение десяти минут, до приготовления рыбы. Подаем к столу в соусе, в котором ее готовили, поливаем соком лимона. Всем приятного аппетита!

/seafood/1862-forel-v-vine.html