Семга в беконе

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

 

Семга в беконе

 

 

Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите ...

Категория: Рыба
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 06 апрель 2021

 

Семга в беконе

 

 

Ингредиенты на семгу в беконе:

 

400 г. филе семги

сок 0,5 лимона

пучок свежего базилика

12 ломтиков нарезки бекона

растительное масло

соль

перец 

 

Для соуса: 200 г. сметаны, 2 столовые ложки измельченной лимонной мяты

1 чайная ложка протертой мякоти лимона, 1 чайная ложка икры лосося

 

Приготовление семги в беконе:

 

Филе разрежьте на двенадцать ломтиков, добавьте лимонного сока, по вкусу посолите и поперчите. На каждый ломтик рыбы положите листик базилика и заверните в кусочек бекона. Противень застелите фольгой и выложите на него рыбу с беконом.

Компания ООО АГРО-ДОН - производитель расстойных шкафов и климатических установок для производства расстойные шкафы для хлеба. Расстойный шкаф изотермический для хлеба от компании «Агро-Дон» - Агро-Дон (Ростов-на-Дону, Москва, Екатеринбург).

Запекаем при температуре сто восемьдесят градусов около пяти минут, к последней минуте, желательно включите конвекцию. Для приготовления соуса смешаем сметану с икрой, мятой и мякотью лимона, затем посолите. Готовые рыбные рулетики подавайте теплыми с соусом и вкусным зеленым салатом. Всем приятного аппетита!

/seafood/1636-semga-v-bekone.html