Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Тунец в кунжуте

Тунец в кунжуте

  В миске перемешайте семена кунжута. Мясо тунца смажьте васаби, солите и поперчите.

Тунец в кунжуте

  В миске перемешайте семена кунжута. Мясо тунца смажьте васаби, солите и поперчите.
Рыбное филе с каперсами

Рыбное филе с каперсами

  Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном.

Рыбное филе с каперсами

  Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном.
Морской салатик

Морской салатик

  Укладывайте салат по слоям:

Морской салатик

  Укладывайте салат по слоям:
Медальоны из семги с овощами

Медальоны из семги с овощами

  Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.

Медальоны из семги с овощами

  Семгу солим, сбрызнем соком лимона, обжарим на сковородке. Цветную капусту с картошкой приготовим на пару.
Копченый угорь с рисом и луком

Копченый угорь с рисом и луком

  Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.

Копченый угорь с рисом и луком

  Вино кипятим со специями, пускай постоит 10-15 минут, процедим. Угря нарежем, прогреем.
Форель в вине

Форель в вине

  500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...

Форель в вине

  500 грамм форели нарежем на куски и добавим в горячее вино, посолим и на мелком огне ...
Судак, жареный в пивном кляре

Судак, жареный в пивном кляре

  Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...

Судак, жареный в пивном кляре

  Мясо судака нарежем и слегка присолим. Замесим тесто из двух яиц, 200 грамм пива ...
Жареная тилапия

Жареная тилапия

  Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...

Жареная тилапия

  Мясо тилапии с двух бочков посыпем солью, душистым перцем и сухим тимьяном. В сковородке разогреем растительного масла ...
Жареный лосось с винным соусом

Жареный лосось с винным соусом

  Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления ...

Жареный лосось с винным соусом

  Мясо лосося (без кожицы) положим на противень, намазанный маслом. Посыпем солью и запекаем в духовке до приготовления ...
Ассорти из копчёной рыбы

Ассорти из копчёной рыбы

  Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...

Ассорти из копчёной рыбы

  Нарежем ломтиками осетра, форель с сёмгой. Листья салатные выложим на блюдо ...
Селёдка по-польски

Селёдка по-польски

  Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...

Селёдка по-польски

  Очистим селёдку и разберем на филе, без костей. Разрежем филе на кусочки и выложим в селёдочницу, на листья свежего салата ...
Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

  Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...

Котлеты из лосося

  Филе лосося, пропустим через мясорубку. Смешаем рыбный фарш с холодным картофельным пюре ...