Суфле из семги "Нежность"

Суфле получается нежное, воздушное, тающее во рту. Прекрасная идея для романтического ужина!

Рулет из сельди

 

Рулет из сельди

 

 

Филе сельди смазать горчицей, свернуть в рулетики, положив внутрь каждого по одной оливке без косточки, сколоть шпажками.

Рецепт форель тушеная с овощами

Рецепт форель тушеная с овощами

 

Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.

Рецепт «Суп с морепродуктами»

Рецепт «Суп с морепродуктами»

 

Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...

Рецепт рыба по Кавказски

Рецепт рыба по Кавказски

 

Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...

Рецепт лосось на гриле

Рецепт лосось на гриле

 

Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...

Фаршированная щука

Фаршированная щука

 

Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

Рецепт жареный кальмар по-итальянски

 

Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.

Рецепт рагу с мидиями

Рецепт рагу с мидиями

 

Залейте рис стаканом горячей воды и ва­рите на слабом огне 18-20 минут под крыш­кой. За 3-5 минут до окончания варки добавь­те в рис замороженный горошек.

Форель фаршированная зеленью

Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:

Рецепт карп с овощами

Рецепт карп с овощами

 

Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.

Рецепт салат Черноморский

Рецепт салат Черноморский

 

Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.

Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Вперед