Рецепт форель тушеная с овощами
Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.
Рецепт форель тушеная с овощами
Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.
Рецепт «Суп с морепродуктами»
Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Рецепт «Суп с морепродуктами»
Первое, что нужно сделать, это нарезать продукты. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать ...
Рецепт рыба по Кавказски
Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Рецепт рыба по Кавказски
Очищенную и нарезанную на куски рыбу посолить, обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле. Готовую рыбу выложить на блюдо...
Рецепт лосось на гриле
Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Рецепт лосось на гриле
Сметану перемешайте с солью и цедрой лимона. Промытые и просушенные кусочки лосося потрите сметаной ...
Фаршированная щука
Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Фаршированная щука
Щуку почистить, удалить жабры. Рыбу разрезать по хребту, вырезать хребет и кости, удалить внутренности, промыть под проточной водой.
Рецепт жареный кальмар по-итальянски
Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.
Рецепт жареный кальмар по-итальянски
Начистить кальмар, облейте его кипяточком и сразу же прохладной водой, нарежьте полукольцами.
Рецепт рагу с мидиями
Залейте рис стаканом горячей воды и варите на слабом огне 18-20 минут под крышкой. За 3-5 минут до окончания варки добавьте в рис замороженный горошек.
Рецепт рагу с мидиями
Залейте рис стаканом горячей воды и варите на слабом огне 18-20 минут под крышкой. За 3-5 минут до окончания варки добавьте в рис замороженный горошек.
Форель фаршированная зеленью
Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
Форель фаршированная зеленью
Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
Рецепт карп с овощами
Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.
Рецепт карп с овощами
Карпа выпотрошить, удалить жабры, тщательно вымыть изнутри и снаружи, натереть солью и перцем. Лимон разрезать вдоль пополам, одну половинку нарезать полукруглыми ломтиками.
Рецепт салат Черноморский
Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Рецепт салат Черноморский
Кальмары отварить в подсоленной воде в течение 3-5 минут после закипания и порезать соломкой. Сыр потереть на крупной терке.
Рецепт баклажаны с креветками
Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, приправить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт баклажаны с креветками
Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, приправить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт форель с кунжутом и оливками
Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посыпая кунжутом, до золотистой корочки.
Рецепт форель с кунжутом и оливками
Форель нарезать кубиками по 2-3 см, перемешать с соевым соусом и дать пропитаться в течение получаса. Поджарить кубики форели в разогретом растительном масле, посыпая кунжутом, до золотистой корочки.





