Клюквенный соус

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Клюквенный соус

 

Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем.

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Клюквенный соус

 

Ингредиенты для клюквенного соуса:

 

  • один стакан клюквы
  • 1/2 стакана виноградного сока (можно апельсиновый)
  • 1/3 стакана сахара.

 

Приготовление соуса клюквенный:

 

Возьмем стакан свежей или замороженной клюквы, положим в посуду. Далее засыпаем сахаром, заливаем соком и поставим на небольшой огонь, постоянно перемешиваем. После того как закипит, провариваем около десяти минут. А вот если вода станет, быстро испарятся, тогда подливаете сок или жидкость. По вкусу в соус добавим чеснока, мускатного ореха и пряных трав, но, это уже кто как любит. Всем приятного аппетита!

/sauce/968-klyukvennyy-sous.html