Соус Бешамель

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Соус Бешамель

 

Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до ...

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Соус Бешамель

 

Ингредиенты для соуса Бешамель:

 

  • Сливочное масло – две столовые ложки
  • Мука – две столовые ложки.
  • Молоко коровье – 500 грамм

 

Приготовление соуса бешамель:

 

Растопите в сотейнике сливочное масло, обжарьте муку до золотистого оттенка и добавьте молоко, постоянно помешивайте, варите до густоты. Когда соус бешамель станет густым, посолим, поперчим, добавим мускатный орех по своему вкусу.

/sauce/1314-sous-beshamel.html