Лук мелко нарезаем. Три моркови натрем на терке. Лук перемешаем с ...
Ингредиенты:
Приготовление острый дип из моркови:
Лук мелко нарезаем. Три моркови натрем на терке. Лук перемешаем с морковью, добавим цедру и апельсиновый сок, карри, доведем смесь до закипания, проварим под прикрытой крышкой на мелком огне десять минут до приготовления овощей. Измельчаем смесь с помощью блендера в пюре, охлаждаем его. Доливаем йогурт. Базилик мелко порвем, тщательно перемешаем с пюре из морковки. Добавляем сок лимона и соус табаско на вкус, перчим, еще раз перемешаем, охладим. Подаем приготовленный дип охлажденным к любимым блюдам из овощей, выпечки.