Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь

Соус к рыбе

Категория: Соусы
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Соус к рыбе

 

Ингредиенты для приготовления соуса для рыбы:

 

  • 400 грамм майонеза
  • сто грамм маринованных огурцов
  • 50 грамм  каперсов
  • маленький пучок петрушки
  • пару веточек эстрагона
  • 45 грамм белого винного уксуса
  • немножко кайенского перца
  • соус Табаско.

 

Приготовление соуса для рыбы:

 

Огурцы с каперсами, петрушкой и эстрагоном мелко нарезаем. Смешиваем с майонезом, добавим уксус, перца и соус табаско. Оставим постоять в холодильнике на один час. Соус отлично сочетается с разной рыбой, как к прожаренной, так и к рыбе тушенной на гриле. Всем приятного аппетита!

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт соус белый к рыбе

    Рецепт соус белый к рыбе

      В большой сковородке натопите масло, добавляете муку, смешайте. Равномерно добавьте молоко и бульон, доведите до закипания ...
    Соус Тартар с грибами

    Соус Тартар с грибами

      Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
    Соус с эстрагоном

    Соус с эстрагоном

      Помидоры надрезаем, обдадим кипятком, снимем кожицу, разрежем на четыре части, удалим семена. Перец нарежем пополам, удалим семена с плодоножкой, промоем.
    Соус тартар

    Соус тартар

       Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
    Томатный соус

    Томатный соус

      Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.