Голштинский соус

Голштинский соус

 

Ингредиенты для приготовления Голштинский соус:

 

60 грамм сливочное масло

40 грамм мука

1/2 л. мясной бульон

четыре горошка перца

1/8 литра молока либо сливок

100 грамм белое вино

один желток

соль

 

Рецепт приготовления Голштинский соус:

 

Муку обжарим с маслом, разведем бульоном из мяса со специями, разбавим половиной от молока либо сливок, прокипятим. Снимаем с огня, желток смешаем с молоком (сливки), добавим к соусу, туда же вливаем и вино. Больше соус не кипятим.



Вернуться Добавить комментарии


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.