Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Горчичный соус

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Рецепт соус песто

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Ткемали

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Итальянские соусы

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:
Аджика красная

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
Рецепт соус Тартар

Рецепт соус Тартар

  Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...

Рецепт соус Тартар

  Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Видео рецепт аджика

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.
Горчица домашняя

Горчица домашняя

  В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.

Горчица домашняя

  В кипяток добавьте соли, сахара, лавровых листьев, гвоздики, и вскипятим 5-7 минут, процедите и добавьте в горчичный порошок. Смешайте хорошенько.
Аджика зеленая

Аджика зеленая

  Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.

Аджика зеленая

  Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.