Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Тайский зеленый соус

Тайский зеленый соус

    Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...

Тайский зеленый соус

    Острый перец нарезаем, удаляем зерна. Оставшиеся продукты измельчаем с помощи блендера в однородную массу, добавляем ...
Цацики

Цацики

    В дуршлаг положим салфетку из ткани, уложим на нее йогурт, пускай жидкость стекает. Огурец, очищаем от кожуры, натрем на терке.

Цацики

    В дуршлаг положим салфетку из ткани, уложим на нее йогурт, пускай жидкость стекает. Огурец, очищаем от кожуры, натрем на терке.
Томатный соус

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.

Томатный соус

  Помидоры нарезаем, отвариваем, протираем через сито, можно через соковыжималку. Увариваем до уменьшения массы в 2 раза.
Рецепт соус Тартар

Рецепт соус Тартар

  Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...

Рецепт соус Тартар

  Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
Итальянские соусы

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:
Соус из мацони с огурцами и мятой

Соус из мацони с огурцами и мятой

    Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.

Соус из мацони с огурцами и мятой

    Огурцы промоем, мелко нарежем, слегка солим и оставим на 30 минут постоять. Образовавшийся сок сливаем, мякоть огурца надавим вилкой.
Подливка для жаркого

Подливка для жаркого

      Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.

Подливка для жаркого

      Рубим кости и подрумяниваем их в духовке или же на сковородке в жиру. Сливаем образовавшийся жир.
Томатный соус с маслинами

Томатный соус с маслинами

    Томаты, надрезаем кожицу, обдаем кипятком. Снимаем с томатов кожицу, мякоть мелко нарезаем.

Томатный соус с маслинами

    Томаты, надрезаем кожицу, обдаем кипятком. Снимаем с томатов кожицу, мякоть мелко нарезаем.
Креольский соус

Креольский соус

    Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками.

Креольский соус

    Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками.
Аджика зеленая

Аджика зеленая

    Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.

Аджика зеленая

    Промоем горький со сладким перец, пропустим через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправим кориандром, добавим уксус, соль, смешаем.
Соус дип из баклажанов

Соус дип из баклажанов

    Баклажаны прожарим в печке или на гриле, периодически переворачиваем, пока кожура не станет черной и не полопается. Очищаем баклажаны от кожуры, мякоть нарезаем, укладываем в дуршлаг ...

Соус дип из баклажанов

    Баклажаны прожарим в печке или на гриле, периодически переворачиваем, пока кожура не станет черной и не полопается. Очищаем баклажаны от кожуры, мякоть нарезаем, укладываем в дуршлаг ...
Рецепт берназийский соус

Рецепт берназийский соус

    Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона ...

Рецепт берназийский соус

    Поставим на огонь посуду с консистенцией вина, сока лимона и сухих листьев эстрагона ...
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Соус для курицы в духовке

Соус для курицы в духовке

      Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте.

Соус для курицы в духовке

      Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте.