Главная Рецепты Новости кулинарии Статьи Консервирование Обратная связь
Соус из тархуна с мацони

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Соус тартар

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
Неаполитанский соус

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Ткемали

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Рецепт соус песто

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.
Горчичный соус

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Итальянские соусы

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:
Аджика красная

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
Рецепт соус Тартар

Рецепт соус Тартар

  Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...

Рецепт соус Тартар

  Потрите желток на тёрку, положите сырой желток, неострой горчицы, взбейте до однородной массы ...
Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.