Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Соус из тархуна с мацони

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Соус тартар

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
Неаполитанский соус

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Ткемали

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Рецепт соус песто

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.

Рецепт соус песто

  Добавим базилик, чеснок с орехами и оливковым маслом в блендер. Перемешаем  до получения однородной смеси.
Горчичный соус

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.

Горчичный соус

  К готовому соусу Бешамель положим горчицу, чтобы образовался довольно острый соус.
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Итальянские соусы

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:

Итальянские соусы

          С помощью оригинальных соусов обыч­ное тушеное мясо можно превратить в изысканное праздничное блюдо:
Аджика красная

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.

Аджика красная

  Очищаем и промываем горький со сладким перец, затем пропускаем через мясорубку с добавлением зелени и чеснока. Приправляем кориандром, добавим уксус, соль, перемешаем.
strelka-left Популярные рецепты strelka-right