Главная Рецепты Видео рецепты Статьи Консервирование Обратная связь
Грибной соус

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.

Грибной соус

  Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту, влить вино, приправить по вкусу специями и выпаривать наполовину.
Соус для курицы в духовке

Соус для курицы в духовке

      Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте.

Соус для курицы в духовке

      Сыр трете на терке и смешайте со сливками. Добавьте сметаны и смешайте.
Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус

    Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.

Неаполитанский томатный соус

    Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Рецепт домашний майонез

Рецепт домашний майонез

    Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосу­дом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для

Рецепт домашний майонез

    Осторожно отделить желтки от белков. При использовании большего количества яиц их следует отбивать над отдельным сосу­дом, потому что достаточно одного испорченного или несвежего желтка, чтобы все остальные желтки стали негодными для
Видео рецепт аджика

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.

Видео рецепт аджика

  Семена подсушиваем в сухой сковородке на небольшом огне, затем перемалываем их в ступке. Ложку муки обжариваем в сухой сковороде за пять минут.
Соус по-грузински

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...

Соус по-грузински

  Зелень мелко нарежем, добавим томатной пасты, красного и черного перцев, соли, мелко накрошенного чеснока. Хорошенько все перемешаем ...
Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Соус из тархуна с мацони

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.

Соус из тархуна с мацони

    Листы тархуна (без веток) мелко нарезаем, потом толчем в ступке либо измельчаем блендером, чтобы образовалось пюре.
Томатный соус острый

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.

Томатный соус острый

  Лук с чесноком мелко нарежем, обжарим на масле пять минут. Добавим очищенные от кожуры томаты, заранее нарезаем на мелкие кубики.
Соус тартар

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.

Соус тартар

   Огурец нарежем на небольшие кубики. Зелень лука с петрушкой хорошо накрошим.
Неаполитанский соус

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Ткемали

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).

Ткемали

  Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).