Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца.
Продукты на Мексиканский салат:
Рецепт приготовления Мексиканского салата:
Болгарский перец нарезать кубиками, початки кукурузы и морковь небольшими кусочками. На растительном масле в течение 2-3 минут обжарить стручок острого перца. Затем перец убрать, выложить кукурузу и жарить на среднем огне 2-3 минуты. Влить 1/4 стакана воды и тушить на слабом огне до мягкости.
Добавить болгарский перец, морковь и фасоль, жарить на сильном огне 3-5 минут. Остудить. Огурец нарезать кубиками, смешать с остывшими овощами, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить соусом. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком, украсить чипсами. Чеснок измельчить, смешать с оливковым маслом и томатным соусом.
Всем приятного аппетита!