Салат из пекинской и белокочанной капусты

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]

Салат из пекинской и белокочанной капусты

 

Заливаем изюм горячей водой на несколько минут, пропарим его. Затем мелко нашинкуем пекинскую и белую капусту, а красную луковку нарежем полукольцами.

Категория: Cалаты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 21 ноябрь 2011

Салат из пекинской и белокочанной капусты

 

Ингредиенты:

 

  • 250 гр. пекинская капуста
  • 250 гр. белокочанная капуста
  • 100 гр. морская капуста
  • 100 гр. изюма
  • 1 красный лук
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ст. ложка винного либо яблочного уксуса
  • соль

 

Приготовление салата из пекинской и белокочанной капусты:

 

Заливаем изюм горячей водой на несколько минут, пропарим его. Затем мелко нашинкуем пекинскую и белую капусту, а красную луковку нарежем полукольцами. Морскую капусту нарезаем на некрупные полоски. Далее перемешаем пекинскую с  белокочанной, морской капустой, луком, изюмом. Дольем растительного масла (по вкусу подсолнечное или оливковое), уксуса и посолим. Готовый салат хорошо смешаем, уложим на блюдо.

/salati/1131-salat-iz-pekinskoy-i-belokochannoy-kapusty.html